Требуется вход Go login page
Вопрос по работе программы
Вы не подписаны на тему
Alexandr
since: 18.12.2017
From: Россия
Messages: 408
IP address: ***.***.***.***
ЦитатаДобрый день. Как вернуть в базу назад проданный товар? (Клиенту не подошла память)
Нужно найти документ продажи. Отчёты - журналы документов - Суточные расходные накладные

Найти там продажу. 2-х кликнуть в неё. Переключиться на вкладку Администрирование, и включить галочку "включить режим выборки на удаление". Выбрать клиента, на которого производится возврат.

Переключаетесь на вкладку "создание чека", и 2-х кликом выбираете нужную позицию в чеке

Снова возвращаетесь во вкладку Администрирование, и там уже будет активна кнопка "отмена продажи товара"
#0000955
Gadget Lab
since: 27.01.2019
From: Новосибирск
Messages: 12
IP address: ***.***.***.***
Цитатаubuntu 14.04
у меня провайдер предоставляет только 16.04 и mysql 5.7. Будет ли работать?
#0000957
ГСЦ "Гаджет Лаб" - ремонт цифровой электроники!
InjutkinAG
since: 18.12.2017
From: Краснодар
Messages: 20
IP address: ***.***.***.***
Никаких проблем нет, работать будет
#0000958
Gadget Lab
since: 27.01.2019
From: Новосибирск
Messages: 12
IP address: ***.***.***.***
ЦитатаНикаких проблем нет, работать будет
Приветствую! Залили базу на виртуальный сервер. При обращении к ней, пишет, что у Вас нет прав на доступ к базе. Что может быть, как исправить?
#0000961
ГСЦ "Гаджет Лаб" - ремонт цифровой электроники!
Alexandr
since: 18.12.2017
From: Россия
Messages: 408
IP address: ***.***.***.***
Цитата ЦитатаНикаких проблем нет, работать будет
Приветствую! Залили базу на виртуальный сервер. При обращении к ней, пишет, что у Вас нет прав на доступ к базе. Что может быть, как исправить?

Завтра с 11:00 я буду свободен. Напишите мне в скайп - я подскажу вам, что и как настроить.
#0000962
Gadget Lab
since: 27.01.2019
From: Новосибирск
Messages: 12
IP address: ***.***.***.***
Цитата Цитата ЦитатаНикаких проблем нет, работать будет
Приветствую! Залили базу на виртуальный сервер. При обращении к ней, пишет, что у Вас нет прав на доступ к базе. Что может быть, как исправить?

Завтра с 11:00 я буду свободен. Напишите мне в скайп - я подскажу вам, что и как настроить.

Ок. Время, я так понимаю, московское?
#0000963
ГСЦ "Гаджет Лаб" - ремонт цифровой электроники!
Gadget Lab
since: 27.01.2019
From: Новосибирск
Messages: 12
IP address: ***.***.***.***
Цитата Цитата ЦитатаНикаких проблем нет, работать будет
Приветствую! Залили базу на виртуальный сервер. При обращении к ней, пишет, что у Вас нет прав на доступ к базе. Что может быть, как исправить?

Завтра с 11:00 я буду свободен. Напишите мне в скайп - я подскажу вам, что и как настроить.

Ответа в скайп так и не получил...
#0000965
ГСЦ "Гаджет Лаб" - ремонт цифровой электроники!
СЦ "БиТ"
since: 15.10.2018
From: Йошкар-Ола
Messages: 40
IP address: ***.***.***.***
Добрый день. Вопрос, почему в ценник ни как не вставляется верный штрихкод. Причем даже в скачанный ценник с сайта.
#0000984
Gadget Lab
since: 27.01.2019
From: Новосибирск
Messages: 12
IP address: ***.***.***.***
Цитата Цитата Цитата ЦитатаНикаких проблем нет, работать будет
Приветствую! Залили базу на виртуальный сервер. При обращении к ней, пишет, что у Вас нет прав на доступ к базе. Что может быть, как исправить?

Завтра с 11:00 я буду свободен. Напишите мне в скайп - я подскажу вам, что и как настроить.

Ответа в скайп так и не получил...

Спасибо огромное! Все работает без проблем. Без вашей помощи не справился бы!
#0000985
ГСЦ "Гаджет Лаб" - ремонт цифровой электроники!
Gadget Lab
since: 27.01.2019
From: Новосибирск
Messages: 12
IP address: ***.***.***.***
Имеется два офиса, если не включать функцию "администрирование кассы", то по умолчанию вновь созданный офис видит кассу первого офиса и не может переключиться на свой офис. Если включить данный пункт, то второй офис видит как свой, чужой и общую кассу.
Вопрос: как сделать чтобы второй офис видел только движение своей кассы?
#0000991
ГСЦ "Гаджет Лаб" - ремонт цифровой электроники!
Александр
since: 19.12.2017
From: Ровно
Messages: 33
IP address: ***.***.***.***
Эту проблему детально описывал автору 4 месяца назад в скайпе. Думал что только у меня так. Он обещал разобраться, но результата пока нет. Занят сборкой наверное.. .. Дело в том, что новый офис, по крайней мере у меня, видит кассу офиса следующующего за ним (если представить себе что офисы и кассы пронумерованы, то офис 1 видит только кассу офис 2, а офис 2 - кассу офиса 3, и тд. ) А все потому, что нумерация касс и офисов не совпадает, так как есть касса - ВСЕ ОФИСЫ, которая идет под номером 1... и которую видит по умолчанию сотрудник офиса 1, если у него есть к ней доступ, а касса этого офиса будет с номером 2 и привяжется соответственно к офису номер 2.. нужно всего-навсего поправить нумерацию касс. Но это мое мнение, Я код ПО не видел так что точно по этому поводу сказать ничего не могу.
#0000992
Александр
since: 19.12.2017
From: Ровно
Messages: 33
IP address: ***.***.***.***
Рекомендую автору, если это возможно, создать офис - ВСЕ ОФИСЫ и ему присвоить номер 1 (тоесть тот порядковый номер который присвоен и кассе ВСЕ ОФИСЫ). Тогда эта проблема должна пропасть, и вместе с ней - появится возможность мониторить все ремонты во всех офисах с 1-й вкладки, а не переключаться между офисами в поисках какого-то ремонта.
#0000993
Alexandr
since: 18.12.2017
From: Россия
Messages: 408
IP address: ***.***.***.***
С кассами есть еще вопросы к программе - согласен.
Почему до сих пор нет сборки - потому что не всё отладили, и еще задержка связана с продолжающейся реорганизацией нашей фирмы и заботы с офисом (строится, и скоро мы будем располагаться в своём большом, просторном и удобном офисе)
#0000994
СЦ "БиТ"
since: 15.10.2018
From: Йошкар-Ола
Messages: 40
IP address: ***.***.***.***
Еще один глюк. Появляется минусовый резерв.Как это возможно. Мастер взял деталь. Минус исчез. Попытался вернуть её на склад. Программа крашнулась. И стало -2...
#0000997
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить.
Вставить изображение